Qué
  • Comida
  • Diseño
  • Mascotas
  • Plaza comercial
  • Salud
  • Tecnología
  • Tiendas
Dónde

Aviso de privacidad miciudad.click

 

Usted expresamente acepta esta  Política de Privacidad al registrarse, acceder a, navegar o utilizar nuestros productos, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio web miciudad.click.

Shift F6  SC de CV  con nombre comercial Grupo Shift F6  Dentro del cual se encuentra miciudad.click, con domicilio en Av. Nicolás Romero 12 Col Centro Cd. Sahagún, Tepeapulco Hidalgo, es responsable del tratamiento de los datos personales  recabados en este sitio web  y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la ley Federal de Tratamiento de Datos Personales en posesión de los particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos, han sido recabados y serán tratados por miciudad.click, bajo los principios de licitud, consentimiento, información , calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y por la ley Federal de Tratamiento de Datos Personales en posesión de los particulares.

Los datos personales  proporcionados a miciudad.click  se encontraran debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso  o divulgación indebida de sí mismos.

Para qué recaba y utiliza miciudad.click sus datos personales?

La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otras medidas.
  • Darlo de alta como miembro miciudad.click si cumple los requisitas indispensables.
  • Comunicar sus datos como cliente potencial a nuestra red de socios comerciales.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionada con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Alizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con ellos contratados) o adquirido(s) por el Distribuidor.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contratadas con nuestros Distribuidores.
  • Elaborar perfiles con base en el historial de consumo de nuestros Distribuidores.
  • Evaluar la calidad del servido realizar estudios internos, encuestas de comportamiento y mercadeo a través de empresas reconocidas todo esto relacionado con la calidad del servicio, hábitos de consumo preferencias de productos que comercializamos y demás elementos que permitan ofrecer y satisfacer las necesidades de nuestros distribuidores, en el ámbito de nuestras relaciones comerciales.
  • Y en general para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted.

Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos y/o fue autorizada su alta como miembro de miciudad.click, por lo que si desea terminar la relación comercial con miciudad.click, es necesario que nos envié vía correo electrónico su petición de revocación de nuestra base de datos y/o de su información de registro, al correo legal@miciudad.click

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando visita nuestro sitio web miciudad.click,  cuando usted nos los proporciona directamente información en el formulario de contacto y/o de alta como usuario, cuando utiliza nuestros servicios en línea,  al acudir a nuestros Puntos miciudad.click y exposiciones a las que participamos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

a) Información directa

Los datos que obtenemos de forma directa si es el caso son:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Clave única de registro de población
  • Comprobante de domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Correo electrónicos
  • Domicilio Fiscal y de correspondencia
  • Registro federal de contribuyentes
  • Copia de factura vigente
  • Página web de su empresa
  • Giro de su negocio.
  • Nombre de la persona de contacto y/o representante legal y su(s) fecha de nacimiento.
  • Información financiera como el número de sus tarjetas de crédito e información relacionada, e información relativa a su historial crediticio, los cuales se obtienen a partir de los documentos e información entregados por usted.

b) Información a través de cookies, web beacons y aplicaciones

Adicionalmente, a través del uso de cookies, web beacons y aplicaciones de análisis de datos por medio de nuestro sitio web, podemos obtener información personal de usuario, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador con versión y sistema operativo
  • Las páginas dentro de nuestro sitio web que visita
  • Los vínculos que sigue dentro del sitio web
  • Cantidad de entradas con su clave WEB al sitio privado para usuarios
  • Búsquedas dentro del sitio web y palabras clave
  • Fechas y duración de sus visitas al sitio web.

c) Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por nuestra área de Ventas y Mercadotecnia para realizar tareas de Marketing

Datos personales sensibles

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir datos con terceros

Como parte de nuestra actividad comercial y para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos proporcionar su información a terceros nacionales o en el extranjero, tal como su nombre, identificación de su cuenta como miembro, información de contacto,  dirección de envió a facturación, el giro de su negocio, las técnicas o productos utilizados y sus hábitos de consuma, así como realizar transferencia de su información en términos de la prevista por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  los Particulares;  por lo que al utilizar o simplemente navegar por nuestro sitio web miciudad.click y en apego a lo estipulado en el artículo 36 de la referida Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, usted expresamente autoriza la transferencia de información a  terceros nacionales o extranjeros No revelaremos su número de tarjeta de crédito, ni el número de su cuenta bancaria, u otra información financiera que nos haya proporcionado a ningún tercero nacional o extranjero, excepto con su consentimiento expreso o si estamos obligados a hacerlo en cumplimiento de  mandato de autoridad u otro proceso legal.

En apego a lo previsto por la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, miciudad.click comunicará el presente aviso de privacidad a los terceros nacionales y extranjeros a quienes les proporcionemos su información, y les solicitaremos que se sujeten a las finalidades  y tratamiento establecido en el presente avisa de privacidad.  No obstante lo anterior, tenga en cuenta que miciudad.click no será responsable de las acciones es posible que los terceros a los que les lleguemos a proporcionar su información, ni por las prácticas de protección de información en algunos países del extranjero, donde es posible que la  normatividad en materia de protección de datos de carácter personal sea distinta o menos estricta a la provista por la legislación mexicana.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos., Se entendió que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en  relación con el tratamiento de sus datos personales.  Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación.  Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con multas promocionales v publicitarios.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales en posesión ya los detalles del tratamiento de  los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requiera para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de  servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a miciudad.click para el tratamiento de sus datos personales, limitar el usa o transferencia de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica legal@miciudad.click y en un plazo máximo de  30 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Modificaciones al aviso de privacidad

Podemos modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas, políticas internas nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  Las modificaciones estarán disponibles en público mediante:

  • Nuestro sitio web miciudad.click, Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
  • Anuncios visibles en nuestras Sucursales

La versión actualizada entrará en vigor 30 días naturales posteriores a su publicación o al envió de la notificación por correo electrónico transcurrido este período de notificación de 30 días naturales, se considerará que usted ha aceptado expresamente todos los cambios realizados por cuanto  al Aviso de Privacidad.

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro equipo de trabajo al correo electrónico legal@miciudad.click todas sus preguntas serán respondidas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? 

SI usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones estipuladas en la Ley Federal de Protección de  Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (IFAI), para mayor información visite www.lfai.org.mx.

Fecha última actualización: 2021